Vier urig eingerichtete Stuben laden Euch zu gemütlichen Stunden in unserem Wirtshaus ein. Wild, Wald, Jägerei und Heimat sind die Themen der Stuben – und überall findet sich natürlich der Hirsch wieder. Liebevoll dekorierte Räume mit Gegenständen und Arbeitsgeräten von früher, lassen euch eintauchen in das Allgäu vergangener Tage.
Unsere Küche ist spezialisiert auf Wild in allen – auch ausgefallenen – Variationen. Bei all unseren Zutaten achten wir streng darauf, dass sie aus unserer Heimat kommen. Das Rindfleisch stammt sogar aus eigener Mutterkuh-Haltung. Hervorragende Qualität ist somit gesichert.
Gäste von Jung bis Alt sind bei uns herzlich willkommen und für Geschäfts- oder Firmenessen sowie Weihnachtsfeiern bieten wir den passenden Rahmen.
Hier fühlen sich alle wohl die das altherkömmliche schätzen & lieben.
Älteste Stube im Haus mit Original alter Holzvertäfelung & Boden, Platz für max. 28 Sitzplätze, separat abtrennbar
Stube im ursprünglichen Teil des Hauses. Hier befindet sich auch der Stammtisch. An kalten Wintertagen wärmt Euch hier unser Kachelofen. Als Fußboden verbauten wir die alten Dielen von unserem Bauernhof in Aigis.
max. 30 Sitzplätze
Nach unserem Umbau 2017 erstrahlt das Hirschzimmer in neuem Glanze. In diesem Raum befindet sich auch der Ausschank.
Ein Highlight ist die Sitznische mit Allgäuer Bergsilhouette, welche von Akams aus sichtbar ist
In diesem Raum findet Donnerstags immer das Live Cooking am Kässpatzen-Abend statt
Hier dreht sich alles um die Jagd. Angefangen bei den Hirschmotiven auf den Polstern, über Hirsch-Geweih-Leuchter, Mufflon, Auerhahn…
max. 55 Sitzplätze
separat abtrennbar
Genießt euren Aufenthalt bei uns im Sommer im Biergarten oder auf der Terrasse. Ein herrlicher Ausblick in die Allgäuer Bergwelt, Kinderspielplatz, Sonnenliegen…
(Im Außenbereich ist leider keine Reservierung möglich)